Цитата Сообщение от anton Посмотреть сообщение
а чем фара рестайл от дорестайл отличается ? извени за незнание :) просто никогда не задавался этим вопросом.
а так бы нужно правое крыло без повторителя, справа подаватель руля стучит при его уводе незнаю что это и что нужно поменять. протекает водительская дверь в районе уплотнителя стекла, мож есть соображения что сделать ? нужен гбу коробки 5 ступенчатый, на пороги хромированные молдинги с подсветкой было б шикарно :)
1 фары дорестайл были обычные галогеновые они шли с автомобилями до 96 года , с 96 года до 98 шли уже ксеноновые фары (только на ближний свет) в штатной комплектации
2 правого крыла тем более дорестаил (т.е без выреза под поворотник) в к сожалению нет
3 если вы про подаватель ремня то там нужно менять одну из шестеренок ( там их 2 в механизме) они пластиковые в этом и проблема знаю...
3а если про подаватель руля не знаю что там может стучать надо разбирать смотреть а может просто смазать..
4 там где протекает водительская дверь в районе уплотнителя стекла - все правильно -решение - поменять уплотнитель (на любой разборке в питере/мск можно найти без проблем)
5
гбу коробки 5 ступенчатый там же на разборке
6 пороги оригинал с подсветкой новые найти не реально, выпуск давно закончен (только некоторые детали от комплекта) а обычные без подсветки обойдутся в 12р как минимум (правда у меня есть но старенькие черные -отдам за 4р за оба) а так же есть вариант колхоза (не оригинал) хром brabus amg хоть инициалы...