2 бампера и пороги от amg .куплю!!
Куплю пару передних сидений от кузовов w 215, w216. Желательно "на полном фарше" - массаж, вентиляция и прочее, а так же было бы великолепно в...
Нужен 126 кузов со 110-м движком целиком как донор, желательно г\в в районе 1980-83.
куплю двигатель 5.6 с навесным в зборе!срочно
Куплю карданный вал на w126.024 , механика, мотор 103.981 3 литр. Хорошее или отличное состояние! Жду предложение, спасибо!
куплю под капотную проводку только в хорошем состоянии на w124 m104 3.2
Добрый день дорогие друзья! Вот такой казус, поставил рестайловый бампер с уверенностью, что молдинги и от дорестайла подойдут! А нет.. Может у...
Куплю 8 905 779 42 13
Могу предложить обмен на бампер от седана (рестайл) с моей доплатой!
?нтересует целый перечень запасных частей: 1. Стекло ветровое с подогревом. 2. Хром ветрового стекла. 3. хром крышки багажника (ручка) 4. реле...
куплю 2 задних подголовника для w126 sec. состояние на 4ку желательно тёмно-синяя кожа.
Неоднократный заказ данного элемента результата не дал. Не оригинал покупать не хочется. Может есть у кого этот пластик решетки? (A 124 888 02 23)...
?щу в отличном состоянии 4-е деревянных панельки торпеды 124-го корень ореха в хорошем состоянии. Могу поменять на зебрано или моторчик люка или...
Куплю антенну штатную на С124 оригинал б.у.
КУПЛЮ. От седанов и отличных от указанного мотора/года по номерам не подходит.
Просматривают этот раздел: 1. (Пользователей: 0, гостей: 1)
?спользуйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума